23 марта суббота
СЕЙЧАС +1°С
  • 11 марта 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Теперь мобильное приложение UFA1.RU на iPhone работает в новом дизайне. Добавилась новая возможность: нажмите на звездочку в правом верхнем углу, статья добавится в избранное, и вы сможете дочитать ее позже. Приложение мы постоянно дорабатываем, появятся новые функции. Следите за нашими новостями!

    Подробнее
    19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что подшаманили в нашем дизайне, чтобы вам было удобнее ориентироваться в наших материалах. Теперь можно кликать на рубрики «Фоторепортаж», «Интервью» и «Истории», чтобы найти архивы всех материалов UFA1.RU в этих рубриках. И это еще не все. Оставайтесь с нами.

    6 декабря 2018

    Недоволен едой в кафе? Тогда приходи к нам

    UFA1.RU запустил проект, в котором рассказываем уфимцам о новинках стрит-фуда и кофеен. Строгий, но справедливый эксперт проверяет ассортимент и обслуживание в заведении лично. Ну, и, конечно же, снимает пробу с блюд. Если вы хотите протестировать кафе, присылайте заявки в редакцию.

    Подробнее
    Еще

«Салават Юлаев» расправился в серии с «Автомобилистом»

Юха Метсола сделал невозможное спасение под занавес игры

Поделиться

Остановить ликование болельщиков «СЮ» было невозможно 

Фото: Артем Устюжанин

Уфимский «Салават Юлаев» с победы стартовал в полуфинале Восточной конференции с «Автомобилистом». Игра, которая прошла сегодня, 14 марта, на арене «Уралец» в Екатеринбурге, завершилась с минимальной победой гостей 0:1.

Команды играли в силовой хоккей, с большим количеством единоборств и удалений. Таких на каждую команду пришлось по пять, игра в неравных составах и решила исход матча. В стартовый отрезок второго периода «Автомобилист» дважды удалился, оставшись на льду втроем против пятерых. Легионеры «Салавата» разыграли комбинацию Ларсен-Умарк-Кемппайнен, где последний замкнул передачу на пятачке хозяев — гости повели. После этого «Авто» больше атаковал, пытаясь отыграться, но все попытки заканчивались на вратаре «юлаевцев» Юхе Метсоле. Финн отразил все 34 броска по своим воротам, а под конец игры сделал сейв, который и принес уфимской команде победу. «Салават Юлаев» повёл в серии.

Так что букмекеры, когда прогнозировали победу «Автомобилиста», попали пальцем в небо.

В следующий раз команды встретятся там же, в Екатеринбурге, 16 марта, начало игры в 17:00.

Если вы очень хотели увидеть игру своими глазами, но не смогли, читайте наш репортаж, который мы вели в режиме онлайн.

Если вы были на игре, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78.