18 июня вторник
СЕЙЧАС +14°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Опять придется сидеть на диете: в Уфу приедет представитель Международных детских игр Ричард Смит

Он посмотрит, как город готовится к приему спортсменов

Поделиться

Ричард Смит (справа) — частый гость в Уфе

Фото: пресс-служба главы РБ

В четверг, 14 марта, в Уфу с официальным визитом пожалует генеральный директор Международных детских игр Ричард Смит. Его пригласили в столицу Башкирии в рамках подготовки к Международным летним играм, которые пройдут в башкирской столице с 9 по 14 июля. В них примут участие 1 500 спортсменов со всего мира. Смит осмотрит объекты игр, места, которые приготовили для проживания участников, и встретится с волонтерами, они сейчас проходят подготовку к предстоящим соревнованиям. 

— Каждый раз, когда я возвращаюсь из Уфы, жена заставляет меня сидеть на диете, так у вас вкусно кормят, — пошутил Ричард Смит во время одного из предыдущих своих визитов в Уфу.

Международные детские игры проводятся под эгидой Международного олимпийского комитета. В Уфе пройдут уже 53-и летние игры, а первый раз они проводились в 1968 году в Югославии. Участие в соревнованиях принимают спортсмены от 12 до 15 лет. К слову, столица республики уже принимала VI зимние МДИ в 2013 году.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101 84 78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

ТЕКСТ

Виктория Ларина

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
13 мар 2019 в 00:04

Америкосы во главе планеты всей, куда блин без них!?!