Определился соперник «Салавата Юлаева» в полуфинале плей-офф

Команда едет в Екатеринбург

Поделиться

Болельщики в предвкушении 

Фото: Тимур Шарипкулов

Во втором полуфинале Восточной конференции сыграют «Салават Юлаев» и «Автомобилист». Еще одна пара, которой предстоит ожесточенная схватка за выход в финал Востока, — «Барыс» — «Авангард».

В регулярном чемпионате «Автомобилист» и «Салават Юлаев» встречались дважды, и оба раза екатеринбуржцы всухую обыгрывали уфимцев: в октябре со счётом 1:0, а в ноябре со счётом 2:0.

Обыграв «Металлург», тренер юлаевцев Николай Цулыгин выразил свое уважение поверженному сопернику.

— Если говорить в общем о серии, то это была очень добротная, ровная серия. Из шести игр — четыре овертайма, и тут уже никто не знает, как оно получится. Магнитогорск здорово играл, но мы оказались сильнее и удачливее, — сказал на послематчевой пресс-конференции Цулыгин.

Календарь игр с «Автомобилистом»

Календарь игр с «Автомобилистом»

Второй раунд Кубка Гагарина начнется в среду, 13 марта. Первую игру СЮ и «Автомобилист» проведут в Екатеринбурге 14 марта. Вторая игра также пройдет в гостях 16 марта, затем игра переедет в Уфу. 

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!