14 октября понедельник
СЕЙЧАС +8°С

«Я завтра все равно в парикмахерскую пойду»: Хартикайнен побрил пресс-секретаря «Салавата Юлаева»

Экзекуцию записали на видео

Поделиться

Руслан не сопротивлялся: сам же обещал

Руслан не сопротивлялся: сам же обещал

Победу над «Металлургом» юлаевцы отметили с размахом: в раздевалке побрили наголо пресс-атташе клуба. Все потому, что Руслан Ахмедьянов пообещал попрощаться с волосами в случае победы команды в серии, а накануне вечером уфимская команда спаслась от поражения на последних секундах основного времени. 

Сказано — сделано: сдержать слово помогал лично Тему Хартикайнен — в атаке «Салавата» в тот вечер он играл первую скрипку. 

— Я сказал, пообещал... Пожалуйста, — с оттенком обреченности Руслан сдался на волю нападающего клуба. — Все равно я завтра в парикмахерскую пойду. 

Забавную экзекуцию сняли на видео и выложили в инстаграме.

Показывать фотографию с новой прической корреспонденту UFA1.RU Руслан Ахмедьянов не стал.

- Обычная стрижка короткая. Харти с Умарком талантливы во всем, - отметил пресс-атташе в беседе с журналистом.

У болельщиков есть шанс пообедать с игроками «Салавата Юлаева» в ресторане, посмотреть тренировку и пообщаться с главным тренером команды Николаем Цулыгиным.

— Для этого нужно в течение двух дней — 8 и 9 марта — выполнить своё небанальное обещание. Видеозапись доказательства разместить в своем аккаунте, страница должна быть открыта, — написали в комментариях под «стрижкой» Ахмедьянова на страничке клуба в инстаграме. — Итоги подводим 10 марта.

Если вы были на матче, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101-84-78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!