27 мая понедельник
СЕЙЧАС +17°С
  • 6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    Еще

ФК «Уфа» поможет сэкономить на просмотре футбола

Очередной матч «горожане» проведут уже 10 марта

Поделиться

После схватки с «Динамо» уфимцы расходились огорченные — настроение испортил проигрыш

Фото: ufafc/vk.com

На домашнюю игру уфимской команды с «Ахматом» 17 марта можно будет сходить с хорошей скидкой. Уже сейчас на официальном сайте «Уфы» доступны билеты на матч по цене от 100 до 450 рублей. Но для тех, кто хочет сэкономить, есть и другие варианты: до 15 марта на покупку любого билета онлайн действует скидка в 30%. Промокод — «Уфа».

А с 13 марта билеты поступят и в кассы стадиона «Нефтяник». При покупке действует система «два по цене одного»: скидка 50% на оба билета.

В предыдущей домашней игре ФК «Уфа» буквально на последних минутах проиграл «Динамо» 1:2. Следующий матч «горожане» проведут на выезде с питерским «Зенитом» уже в это воскресенье, 10 марта.

Как обещал Шамиль Газизов в случае проигрыша вернуть зрителям деньги за билеты, так он и сделал — как минимум 481 человек получил назад свои кровные. Интересно, знали ли уфимцы, откуда финансируются выплаты? Мы выяснили и очень удивились.

Если вы оказались в числе тех, кому вернули деньги, то присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101-84-78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.