27 мая понедельник
СЕЙЧАС +9°С
  • 6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    Еще

«Выгрызли» победу: «Салават Юлаев» выиграл серию с «Металлургом»

Уфимская команда спаслась от поражения на последних секундах основного времени

Поделиться

После победы в предыдущем матче состав «СЮ» тренеры решили не менять 

Фото: Hcsalavat.ru

Сегодня, 7 марта, вечером «Салават Юлаев» провёл шестой матч серии 1/4 финала плей-офф Кубка Гагарина и сразился с магнитогорским «Металлургом». Команды сошлись на льду комплекса «Уфа-Арена». 

В первом периоде счёт открыл Теему Хартикайнен, но во втором «Металлург» решил наверстать упущенное и забросил дважды усилиями Михала Билуржа и Ника Шора. Тренерский штаб «Салавата» взял запрос на просмотр первой шайбы гостей, но судьи не увидели положения «вне игры».

На последнюю минуту матча хозяева поменяли Юху Метсолу на шестого полевого игрока. Смена помогла, и Хартикайнен в большинстве перевёл игру в овертайм.

Победу «Салавату» и проход в следующую стадию принёс Линус Умарк. 

Первый матч плей-офф «Салават Юлаев» начал с поражения.

Во второй и третьей встречах наши ребята одержали убедительные победы, обыграв сталеваров 4:1 и 5:1. 

«Салават Юлаев» позволил «Металлургу» сравнять счет в четвертой игре плей-офф. 

Пятая игра завершилась победой «СЮ», команда вышла вперед в серии со счетом 2:3.

Если вы были на матче, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–987–101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.