24 апреля среда
СЕЙЧАС +12°С
  • 9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    11 марта 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Теперь мобильное приложение UFA1.RU на iPhone работает в новом дизайне. Добавилась новая возможность: нажмите на звездочку в правом верхнем углу, статья добавится в избранное, и вы сможете дочитать ее позже. Приложение мы постоянно дорабатываем, появятся новые функции. Следите за нашими новостями!

    Подробнее
    Еще

«Деньги собрали с футболистов»: ФК «Уфа» вернул плату за билет 481 болельщику

Назвать точную сумму выплат в клубе затруднились

Поделиться

Уфимские спортсмены не смогли вырвать победу у противника 

Фото: ufafc/vk.com 

Генеральный директор футбольного клуба «Уфа» Шамиль Газизов накануне перед матчем башкирской команды с московским «Динамо» пообещал зрителям в случае проигрыша вернуть деньги за билет.

Увы, мы проиграли. Встреча завершилась со счётом 2:1 в пользу гостей.

Хотя стадион был почти полностью заполнен, зрители на призыв Шамиля Газизова откликнулись: по состоянию на утро четверга, 7 марта, в кассу стадиона обратился 481 человек.

А вот источник финансирования акции оказался несколько неожиданным.

— Деньги собрали с команды, — рассказали в пресс-службе ФК «Уфа».

— То есть с самих футболистов?

— Ну да, естественно.

— А они нормально к этому отнеслись?

— Обрадовались.

Интересно, что обращались в кассы и болельщики победившей команды.

— 2–3 болельщика «Динамо» тоже сдали, мы им дали билеты на фанатский сектор, ничего страшного. Такая акция — что-то новое для нас, это привлекло болельщиков. Мы видели, что немногие хотели забрать деньги, больше вопрос был в получении билета на следующий матч. Акция дала нам определенную пищу для размышлений, — подытожил Газизов.

Следующий матч футболисты «Уфы» сыграют 10 марта с грозненским «Ахматом».

Если вы оказались из числа тех, кому вернули деньги, то присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.