24 апреля среда
СЕЙЧАС +13°С
  • 9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    11 марта 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Теперь мобильное приложение UFA1.RU на iPhone работает в новом дизайне. Добавилась новая возможность: нажмите на звездочку в правом верхнем углу, статья добавится в избранное, и вы сможете дочитать ее позже. Приложение мы постоянно дорабатываем, появятся новые функции. Следите за нашими новостями!

    Подробнее
    Еще

Болеем за наших: на Универсиаде в Красноярске выступят пять спортсменов из Башкирии

Ребята будут состязаться в шорт-треке, фристайле, биатлоне и сноуборде

Поделиться

Ждем от наших спортсменов хорошие результаты

Фото: Зимняя Универсиада — 2019/Vk.com

Сегодня, 6 марта, в Красноярске за призовые места на Универсиаде будут бороться пять наших спортсменов. В шорт-треке в забеге на тысячу километров выступит уфимка Анастасия Мигунова. В финале слоуп-стайла по фристайлу прыгнуть выше всех попробует Яна Шакирова. В биатлоне прийти первыми есть шанс у Эдуарда Латыпова и Алексея Петрова. А покорить снежные вершины на сноуборде будет стараться Елизавета Салихова.

— Будем ждать от наших спортсменов хорошие результаты и пожелаем им победы, — поддержали ребят в Минспорта Башкирии.

Лыжник Эдуард Латыпов уже стал призером Универсиады. Он пришел вторым на индивидуальной гонке, уступив победителю лишь 5,5 секунды. Серебро в командных соревнованиях получила 19-летняя фристайлистка Кристина Спиридонова. А вот сноубордистка Елизавета Салихова пропустила вперед соотечественниц, от медали ее отделили 39 секунд.

Если вы были на Универсиаде, ждем ваши фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.