18 июня вторник
СЕЙЧАС +15°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

«Салават Юлаев» не досчитался шайбы, но всё равно обыграл «Металлург»

Встреча проходила в Магнитогорске

Поделиться

«СЮ» празднует третью победу, а серия переезжает в Уфу

Фото: Тимур Шарипкулов

«Юлаевцы» в очередной раз помотали нервы болельщикам. На арене «Металлург» во вторник, 5 марта, завершилась пятая игра в рамках плей-офф.

В первом периоде команды не смогли отличиться, а главные действия в игре проходили во втором периоде, когда на шайбу Дмитрия Кугрышева в большинстве хозяева ответили точным броском Эллисона — 1:1. 

В последней двадцатиминутке встречи судьи не засчитали шайбу «Салавата Юлаева», и основное время так и закончилось вничью — 1:1. К слову, ни одна из команд не смогла нанести за игру более 20 ударов в створ.

Овертайм закончился после первого же броска в створ: Владимир Ткачёв принёс уфимской команде победу, вновь выведя «Салават Юлаев» вперед в серии — 2:3.

Шестой матч состоится в Уфе уже в пятницу, 7 марта. 

Болеете за «Салават»? Были на игре? Ждем ваши фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

ТЕКСТ

Виктория Ларина

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
алекс
6 мар 2019 в 07:43

в четверг, не путайте.