24 мая пятница
СЕЙЧАС +15°С
  • 6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    Еще

И снова все сначала: «Салават Юлаев» и «Металлург» скрестят клюшки в пятый раз

Счет во встречах пока 2:2, играть хоккеистам придется до четырех побед

Поделиться

Пока шансы на победу равные

Фото: Тимур Шарипкулов

Сегодня, 5 марта, всех болельщиков хоккейного клуба «Салават Юлаев» ждёт пятый матч четвертьфинальной серии Восточной конференции плей-офф КХЛ. Команда играет против «Металлурга». Спортивная битва пройдет на территории соперника, в Магнитогорске. Она и определит, кто из команд вырвется вперед.

— После этой игры серия вернется в Уфу. И уже здесь хоккеисты продолжат противостояние, — рассказали в пресс-службе ХК «Салавата Юлаева».

Эксперты в своих прогнозах расходятся во мнении, однако большинство все же ставит на победу спортсменов из Магнитки. Ну, а чтобы первыми узнать, подтвердятся ли прогнозы экспертов и букмекерских контор, включайте телевизоры в 19:00.

В прошлый раз противостояние двух южноуральских хоккейных команд вышло напряженным. Домашние стены не помогли «Салавату Юлаеву» закрепить преимущество, в итоге счет в серии сравнялся.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, то присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.