19 апреля пятница
СЕЙЧАС -6°С
  • 9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    11 марта 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Теперь мобильное приложение UFA1.RU на iPhone работает в новом дизайне. Добавилась новая возможность: нажмите на звездочку в правом верхнем углу, статья добавится в избранное, и вы сможете дочитать ее позже. Приложение мы постоянно дорабатываем, появятся новые функции. Следите за нашими новостями!

    Подробнее
    Еще

«Айда в отпуск»: ХК «Салават Юлаев» пообещал уволить своего СММщика за шутку над «Ак Барсом»

Обсуждение произошло после того, как татарская команда вылетела из борьбы за Кубок Гагарина

Поделиться

Невинная шутка может обернуться увольнением для сотрудника информационного отдела команды

Фото: Тимур Шарипкулов

Сотрудник омского «Авангарда» Илья Ельчанинов рассказал у себя в твиттере о спортивном скандале. Со слов омича, в Уфе за шутку в адрес «Ак Барса» уволили специалиста по соцсетям «Салавата Юлаева».

Татарская команда выбыла из борьбы за Кубок Гагарина, и в социальных сетях появился пост с благодарностью болельщикам. Одним из первых отписался в комментариях представитель «Салавата Юлаева». СММ-специалист предложил поставить хештег #айдавотпуск, на что представитель «Ак Барса» ответил: «Присоединяйтесь».

— В Уфе увольняют СММ-работника за такое. Это не «Ак Барс» обиделся, не боссы обиделись. Просто человека сняли за шутку, — считает Ельчанинов. 

В подтверждение своих слов игрок омского хоккейного клуба выложил скрины. 

Сообщение оставлено от официального сообщества уфимского хоккейного клуба

Фото: Илья Ельчанинов/Twitter.com

Позднее в комментариях появилось другое сообщение. В нем сообщалось, что пошутивший сотрудник будет уволен.

Представитель «Авангарда» высмеял отсутствие знаков пунктуации в последнем сообщении

Фото: Илья Ельчанинов/Twitter.com

UPD. В пресс-службе ХК «Салават Юлаев» ответили, что такую мелочь комментировать не будут. Однако наш источник в команде оказался более общителен. 

— Доброе утро! Может быть, ты знаешь, что у вас произошло? Неужели и правда уволили? 

— Да, знаю, никого не уволили, — ответил наш собеседник. — Там девочка не справилась с эмоциями, работает.

Сейчас «Салават Юлаев» сражается за шанс выйти в очередной тур борьбы за Кубок Гагарина с магнитогорским «Металлургом». Предыдущая игра закончилась победой сталеваров. Гости уфимской команды свели серию к равному счету, итогом четвертой игры стал результат 2:2.

Если вы хотите поделиться интересной информацией из мира спорта, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.