20 апреля суббота
СЕЙЧАС +7°С
  • 9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    11 марта 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Теперь мобильное приложение UFA1.RU на iPhone работает в новом дизайне. Добавилась новая возможность: нажмите на звездочку в правом верхнем углу, статья добавится в избранное, и вы сможете дочитать ее позже. Приложение мы постоянно дорабатываем, появятся новые функции. Следите за нашими новостями!

    Подробнее
    Еще

Стараемся выйти вперед: сегодня вечером «Салават Юлаев» дома сыграет с «Металлургом»

Болельщики опасаются, что от накала страстей будет таять лед «Уфа-Арены»

Поделиться

Команды уже дважды сыграли в Челябинской области

Фото: Hcsalavat.ru

Сегодня на «Уфа-Арене» будет жарко. Любители хоккея опасаются, что, возможно, там даже будет таять лед. Ведь вечером в пятницу, 1 марта, состоится третий матч серии 1/4 финала плей-офф Кубка Гагарина — скрестят клюшки уфимский «Салават Юлаев» и магнитогорский «Металлург». 

Команды уже дважды сыграли в Челябинской области: в первом матче наши хоккеисты уступили, но затем сумели сравнять счет в серии. По мнению экспертов, именно тогда «Салават» был хорош в обороне, но еще лучше — в атаке. 

— Хорошая и боевая игра, — сказал тогда на послематчевой конференции главный тренер ХК «Салават Юлаев» Николай Цулыгин.

А вот «Металлургу» необходимо постараться, чтобы не остаться без шансов на Кубок Гагарина уже после первого раунда.

Встреча начнется в 19:00.

Если вы после игры захотите поделиться впечатлениями, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.