25 апреля четверг
СЕЙЧАС +13°С
  • 9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    11 марта 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Теперь мобильное приложение UFA1.RU на iPhone работает в новом дизайне. Добавилась новая возможность: нажмите на звездочку в правом верхнем углу, статья добавится в избранное, и вы сможете дочитать ее позже. Приложение мы постоянно дорабатываем, появятся новые функции. Следите за нашими новостями!

    Подробнее
    Еще

«Салават Юлаев» разгромил магнитогорский «Металлург»

Уфимская команда сравняла счет в первой серии плей-офф

Поделиться

Сражение «Зеленой машины» с гостями из Магнитки главный тренер ХК «Салават Юлаев» назвал хорошей и боевой игрой

Фото: Hcsalavat.ru

Ледовое противостояние уфимцев и магнитогорцев закончилось победой «Салавата». Игра завершилась со счетом 4:1.

Первые два периода наши хоккеисты буквально таранили ворота соперника. В первом отрезке счет на четвертой минуте открыл бомбардир Линус Умарк. А через пять минут Майоров увеличил перевес уфимцев.

Во втором периоде ворота сталеваров поразил Хартикайнен. После такого натиска основной вратарь магнитогорцев Василий Кошечкин ушел со льда. Вместо него на защиту «Магнитки» встал Артем Загидуллин. Но и его мастерства не хватило отразить бросок Кемппайнена в большинстве на 38-й минуте. Счет 4:0. И болельщики Магнитогорска на трибунах погрустнели.

Единственное, чем смог ответить противник уфимцев, — это гол в середине третьего периода. Но это не спасло настроения болельщиков.

— Хорошая и боевая игра. Здорово, что удалось выиграть. Счет в серии 1:1. Сейчас самое главное — восстановиться и готовиться к следующим играм, — сказал на послематчевой конференции главный тренер ХК «Салават Юлаев» Николай Цулыгин.

Теперь командам придется бороться сначала, следующие игры пройдут 1 и 3 марта в Уфе.

Первый матч плей-офф «Салават Юлаев» начал с поражения. Главный тренер команды рассказал, чего не хватило для победы

Если вы были на игре и хотите поделиться впечатлениями, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.