7 июня воскресенье
СЕЙЧАС +16°С
Игру перевели в овертайм

Игру перевели в овертайм

«Салават Юлаев» накануне, 25 февраля, провёл свой первый матч плей-офф чемпионата КХЛ сезона 2018/19. Соперником команды в стартовой серии стал магнитогорский «Металлург».

Уже в первом периоде юлаевцы с азартом бежали в атаку. Пару-тройку раз уфимцы могли забить, но этому помешал голкипер магнитогорцев.

Во второй двадцатиминутке наступали в основном хозяева. К тому моменту юлаевцы остались в меньшинстве. «Салават Юлаев» выстоял, но позже пропустил уже в равных составах. Постепенно команда Цулыгина выравняла счет.

Голевой для нашей команды стала трёхходовка легионерского звена. Умарк и Кемппайнен сделали всё, чтобы Хартикайнен бросал уже в пустые ворота — 1:1! Сразу после гола юлаевцы только добавили в активности, но реализовать свои шансы не смогли. Гости выдержали натиск и перевели игру в овертайм. 

Уфимцы пропустили в самой концовке второй дополнительной двадцатиминутки.

Итоговый счет — 2:1 в пользу «Металлурга».

 Поздравляю «Металлург» с победой. Сейчас самое главное восстановиться и готовиться к следующей игре. Мы бились и старались, но соперник оказался чуть-чуть удачливее, — высказался на послематчевой пресс-конференции наставник юлаевцев Николай Цулыгин.

Спортивные эксперты заранее предрекали, что эта серия будет непростой

Если вы были на матче, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–987–101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!