25 мая суббота
СЕЙЧАС +9°С
  • 6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    Еще

«В этой серии будет все непросто»: «Салават Юлаев» сыграет с «Металлургом» первый матч в плей-офф

Эксперты дали прогнозы на ближайшие игры

Поделиться

Игрокам приготовиться!

Фото: Тимур Шарипкулов

Уфимский «Салават Юлаев» вступает в сезон плей-офф. Первая игра против магнитогорского «Металлурга» состоится уже завтра, 25 февраля.

Эксперты — заслуженный тренер России Владимир Плющев, заслуженный мастер спорта, эксперт КХЛ ТВ Александр Гуськов и чемпион России, известный в прошлом нападающий Сергей Гомоляко дали порталу Championat.com свои прогнозы на предстоящую серию.

— Это бойня двух титанов, которые претендуют на самые высокие места в этом розыгрыше, — пишет издание. — Предсказать результат в этой паре достаточно сложно. Думаю, «Магнитка» одолеет «Салават» за счёт организации, за счёт накопленного опыта. Счёт, думаю, будет 4:3.

По мнению экспертов, «Салават» может преподнести болельщикам сюрприз, так как с «Металлургом» уфимцы являются принципиальными соперниками.

— Думаю, в этой серии будет всё непросто, — подытожил один из экспертов.