20 июня четверг
СЕЙЧАС +26°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

ХК «Салават Юлаев» выиграл в Уфе заключительный матч «регулярки» КХЛ

Линус Умарк пропустил встречу на льду из-за простуды

Поделиться

Встреча завершилась победой «СЮ»

Фото: Тимур Шарипкулов

Заключительный матч регулярного чемпионата КХЛ сезона 2018/2019 уфимский хоккейный клуб «Салават Юлаев» провел на домашнем льду вечером накануне, 20 февраля. Команда встречалась с казанским «Ак Барсом».

Первая двадцатиминутка закончилась с нулевым счетом для обеих команд, что неудивительно — опасных моментов почти не было, каждый из противников тщательно оберегал свою территорию.

Счет открыли хозяева льда во втором периоде — на 22-й минуте Филип Ларсен забросил шайбу в пустой угол ворот «барсов». Однако за полминуты до конца второго отрезка матча казанцы смогли отыграть шайбу, сравнял счет Данис Зарипов.

Заключительный период также прошел на равных. На 45-й минуте в ворота уфимцев, которые играли в меньшинстве, влетела шайба Владимира Ткачева. Отыгрались юлаевцы за минуту до финального свистка — Хартикайнен сравнял счет и обеспечил продолжение игры в овертайме. Основное время закончилось двумя «двойками» на табло.

Однако дополнительное время продлилось всего 37 секунд — Филип Ларсен забил победную, третью шайбу «Салавата Юлаева».

— Ребята — молодцы, выложились полностью, отыграли, боролись до последнего, несмотря на то, что проигрывали в счете, — отметил Николай Цулыгин в послематчевом интервью. Главный тренер ХК «СЮ» поздравил болельщиков с окончанием регулярного чемпионата.

Выход в плей-офф КХЛ уфимские хоккеисты обеспечили себе еще в конце января.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, пишите нам «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

ТЕКСТ

Ольга Блажнова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter