19 марта вторник
СЕЙЧАС +2°С
  • 11 марта 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Теперь мобильное приложение UFA1.RU на iPhone работает в новом дизайне. Добавилась новая возможность: нажмите на звездочку в правом верхнем углу, статья добавится в избранное, и вы сможете дочитать ее позже. Приложение мы постоянно дорабатываем, появятся новые функции. Следите за нашими новостями!

    Подробнее
    19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что подшаманили в нашем дизайне, чтобы вам было удобнее ориентироваться в наших материалах. Теперь можно кликать на рубрики «Фоторепортаж», «Интервью» и «Истории», чтобы найти архивы всех материалов UFA1.RU в этих рубриках. И это еще не все. Оставайтесь с нами.

    Еще

Отличиться не удалось: «Салават Юлаев» на выезде уступил «Адмиралу»

Ни одной шайбы не смогли забросить юлаевцы в ворота хозяев

Поделиться

Эх, а мы так болели

Фото: Тимур Шарипкулов

14 февраля уфимский «Салават Юлаев» провёл свой первый выездной матч против владивостокского «Адмирала». 

Главным изменением в уфимской команде стала рокировка голкиперов. Основным защитником ворот юлаевцев стал Даниил Тарасов. Для вратаря эта встреча стала дебютной в КХЛ.

В первом периоде «СЮ» получил удаление в атаке. Хозяева ледовой площадки почти сразу вышли вперед. «Моряки» продолжили атаковать и еще до перерыва довели свое преимущество до трех шайб. 

Во второй двадцатиминутке соперники отыграли почти семь минут без остановок, обмениваясь острыми атаками. Позднее хозяева и гости снова заставили друг друга понервничать. Игра шла без остановок почти пять минут. Возможность провести голевую атаку появилась у Ткачева, но завершить свой замысел он не смог, помешал голкипер соперника.

В заключительном игровом отрезке уфимцы стояли в обороне. У нашей команды появлялись возможности, чтобы забить, но отличиться в итоге так и не удалось. 

3:0 в пользу владивостокского «Адмирала».

— Соперник сыграл сегодня здорово, быстро, активно, везде опережали нас. Они были лучше в борьбе, особенно в первом периоде, в завершении атак и в катании. Если сравнить этот матч с игрой в Хабаровске, то там у нас был шанс зацепиться за очки, то сегодня, к сожалению, даже близко ничего не было для нас, — заключил на послематчевой пресс-конференции наставник юлаевцев Николай Цулыгин.

Выездная серия на этот раз прошла без двух игроков — Панина и Жаркова. Хоккеисты отправились в Сибай, чтобы сыграть с местной детворой. Также они презентовали от команды почти 400 тысяч рублей на благотворительность.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.