26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +20°С
  • 6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    Еще

390 тысяч своими силами: уфимские хоккеисты «скинулись» на ремонт холодильника

Спортсмены помогут восстановить оборудование спортивного дворца в Сибае

Поделиться

Григорий и Владимир показали в городе горняков мастер-класс

Фото: Станислав Шахов

Хоккеисты уфимского клуба «Салават Юлаев» помогут починить холодильное оборудование в спортивном дворце в Сибае. На лед для юных спортсменов столицы башкирского Зауралья они собрали 390 тысяч рублей, деньги перечислили сегодня, 12 февраля.

О помощи попросили власти города горняков, по словам директора местного дворца «Ирандык», письмо они отправили около двух недель назад. 

— Город у нас маленький, финансирование соответствующее. Спасибо клубу «Салават Юлаев» и всем уфимским хоккеистам, теперь нам хватит денег на полное техобслуживание оборудования, — объяснил Гаяз Галиакберов.

Пользуясь случаем, Григорий Панин и Владимир Жарков сыграли с юными сибайскими спортсменами — показали мастер-класс, пообщались с парнями и даже оставили автографы. Ради этого уфимские хоккеисты пропустили выездную сессию клуба на Дальнем Востоке.

— К нам обратился глава Сибая, у них в ледовом дворце холодильные установки были в ненадлежащем состоянии. Игроки «Салавата Юлаева» и «Тороса», а также сами клубы собрали необходимые суммы, сегодня перечислили местному дворцу. Ведь мы все понимаем, что качество льда имеет ключевое значение, особенно в подготовке юных хоккеистов, — прокомментировал и. о. гендиректора ХК «СЮ» Александр Курносов.

Если у вас есть интересная информация, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–987–101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.