12 ноября вторник
СЕЙЧАС -2°С

390 тысяч своими силами: уфимские хоккеисты «скинулись» на ремонт холодильника

Спортсмены помогут восстановить оборудование спортивного дворца в Сибае

Поделиться

Григорий и Владимир показали в городе горняков мастер-класс

Григорий и Владимир показали в городе горняков мастер-класс

Хоккеисты уфимского клуба «Салават Юлаев» помогут починить холодильное оборудование в спортивном дворце в Сибае. На лед для юных спортсменов столицы башкирского Зауралья они собрали 390 тысяч рублей, деньги перечислили сегодня, 12 февраля.

О помощи попросили власти города горняков, по словам директора местного дворца «Ирандык», письмо они отправили около двух недель назад. 

— Город у нас маленький, финансирование соответствующее. Спасибо клубу «Салават Юлаев» и всем уфимским хоккеистам, теперь нам хватит денег на полное техобслуживание оборудования, — объяснил Гаяз Галиакберов.

Пользуясь случаем, Григорий Панин и Владимир Жарков сыграли с юными сибайскими спортсменами — показали мастер-класс, пообщались с парнями и даже оставили автографы. Ради этого уфимские хоккеисты пропустили выездную сессию клуба на Дальнем Востоке.

— К нам обратился глава Сибая, у них в ледовом дворце холодильные установки были в ненадлежащем состоянии. Игроки «Салавата Юлаева» и «Тороса», а также сами клубы собрали необходимые суммы, сегодня перечислили местному дворцу. Ведь мы все понимаем, что качество льда имеет ключевое значение, особенно в подготовке юных хоккеистов, — прокомментировал и. о. гендиректора ХК «СЮ» Александр Курносов.

Если у вас есть интересная информация, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–987–101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
сергей
13 фев 2019 в 11:31

мы все за свой счет всё покупаем

вася
13 фев 2019 в 09:58

с их доходами звучит как издевательство