22 июля понедельник
СЕЙЧАС +15°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

Нечего скрывать: Семен Елистратов снялся обнаженным

Спортсмен из Уфы участвовал в проекте к пятилетию Олимпиады в Сочи

Поделиться

Эту фотографию спортсмена сделали в 2016 году в канадском Калгари

Фото: semen_elistratov/Vk.com

В откровенной фотосессии принял участие спортсмен из Уфы Семен Елистратов. Шорт-трекист вместе с ведущими российскими спортсменами согласился позировать обнаженным. Проект решили посвятить пятилетию Олимпиады в Сочи, его можно увидеть на сайте Олимпийской сборной России

Помимо Семена Елистратова, на снимках в стиле ню «засветились» фигуристы Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев, скелетонист Никита Трегубов, хоккеистка Надежда Морозова, биатлонистка Дарья Виролайнен и 12 других спортсменов-олимпийцев. 

К чести Семена отметим, что именно его фотографию авторы уникальной фотогалереи Андрей Голованов и Сергей Киврин выбрали для главной позиции проекта.

Фотографию Елистратова выбрали для главной позиции проекта

Фотографию Елистратова выбрали для главной позиции проекта

22-е зимние Олимпийские игры открылись в Сочи 7 февраля 2014 года. Россия по их итогам получила 13 золотых медалей и была на первом месте до октября 2017 года. 28-летний шорт-трекист из Уфы Семен Елистратов взял золото в эстафете. Спортсмен — бронзовый призер Олимпиады-2018, чемпион мира 2015 года на дистанции 1500 метров, взял серебро на чемпионате мира 2013 года в эстафете, обладатель кубка мира на дистанции 1000 метров и не только.

В прошлом году Семен получил награду от родного региона — стал «выдающимся спортсменом Башкирии».

На чемпионате Европы по шорт-треку в этом году спортсмен взял бронзу, на несколько миллисекунд уступив двум братьям из Венгрии.

А всего несколько дней назад Елистратов завоевал золото на этапе Кубка мира в Германии. В этой дисциплине российская сборная отличилась впервые.

Если вы видели, как выступает Елистратов, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Р. Г.
9 фев 2019 в 13:28

В том направлении идут все, кто не может зарабатывать умом, потому что не придали значения умному слогину; Учиться учиться и ещё раз учиться!