«Салават Юлаев» вышел в плей-офф КХЛ 2018–2019

Уфимские хоккеисты победили «Куньлунь Ред Стар» со счетом 2:1

Поделиться

Предыдущую встречу с пекинцами выиграли по буллитам

Фото: Тимур Шарипкулов

Четвертую встречу подряд хоккеисты «Салавата Юлаева» выигрывают у пекинского «Куньлуня». Последняя игра, которая прошла на выезде накануне, 24 января, и завершилась со счетом 2:1, вывела юлаевцев в плей-офф КХЛ сезона 2018/2019.

В первом периоде уфимская команда едва сдерживала напор хозяев льда, ворота спасал Юха Метсола, но в одном из эпизодов он все-таки пропустил шайбу. Счет чуть было не открыли пекинцы. Однако вмешался тренерский штаб «СЮ» — когда шайба влетела в наши ворота, было положение «вне игры». Убедившись в этом, судьи отменили гол и восстановили статус-кво — на табло вернулся счет 0:0. Правда, ненадолго. Вдохновленные уфимцы выиграли вбрасывание в чужой зоне, и Майоров с подачи Хохрякова забил шайбу впритирку со штангой, обеспечив 1:0. Счет смогли удержать до конца периода.

Во второй двадцатиминутке ворота пекинцев взять не удалось, а свои все же не уберегли, счет в конце второго периода — 1:1. В третьем игровом отрезке команду «Салавата» вывел вперед швед Линус Умарк, забросив шайбу с неудобной руки — 2:1.

Предыдущая встреча с «Куньлунем» прошла в Шанхае 22 января, тогда «Салават Юлаев» победил в серии буллитов.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, позвоните в редакцию по номеру 8 347 286–51–96, и вам дадут ее реквизиты. Пишите нам «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    25 янв 2019 в 10:43

    В плей-офф делать нечего!!!