21 июня пятница
СЕЙЧАС +16°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

«Салават Юлаев» обошел по буллитам пекинский «Куньлунь»

Это уже третья победа уфимцев над китайской командой

Поделиться

Игра была такой — только клюшки стучали

Фото: ХК «Салават Юлаев»

Уфимский «Салават Юлаев» снова обыграл «Куньлунь» в рамках выездной серии регулярного чемпионата КХЛ сезона 2018/19. 

Подопечные Николая Цулыгина входили в игру постепенно и потихоньку стали завладевать инициативой. Юлаевцы смогли играть в большинстве уже в первом игровом отрезке. И на протяжении четырех минут осаждали ворота противника. Но забить удалось уже в равных составах и ближе к концу первого периода. Счет открыл Солодухин. 

Во второй двадцатиминутке соперник оживился. «Куньлунь» не только сравнял счет, но и вышел вперед.

В заключительном периоде уфимцы действовали активнее соперника. Свой сотый гол в КХЛ забил Кугрышев. В основное время шайбы больше не залетали в ворота, игра перетекла в овертайм. 

Буллиты лучше исполнили уфимские хоккеисты, победный бросок выполнил все тот же Кугрышев.

В прошлый раз «Куньлунь» смог забросить в ворота уфимцев четыре шайбы, тренер Цулыгин посоветовал игрокам меньше пропускать.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, позвоните в редакцию по номеру 8 347 286–51–96, и вам дадут ее реквизиты. Пишите нам «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
23 янв 2019 в 08:39

Уже с китайцами по буллитам только выигрываем, это всё.....))))

Читатель
22 янв 2019 в 21:33

Да уж, мастера! Осталось ещё бразильцев обыгрывать, если они, конечно, вообще играют в хоккей