26 апреля пятница
СЕЙЧАС +2°С
  • 9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    11 марта 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Теперь мобильное приложение UFA1.RU на iPhone работает в новом дизайне. Добавилась новая возможность: нажмите на звездочку в правом верхнем углу, статья добавится в избранное, и вы сможете дочитать ее позже. Приложение мы постоянно дорабатываем, появятся новые функции. Следите за нашими новостями!

    Подробнее
    Еще

Хоккеисты «Салавата Юлаева» одержали победу в Матче звезд КХЛ

Лучший момент игры — Метсола отразил буллит главного тренера «Ак Барса»

Поделиться

Антон Бурдасов, Юха Метсола и Филип Ларсен — победители мастер-шоу и Матча звёзд КХЛ в составе дивизиона Чернышева

Фото: hcsalavat/vk.com

Впервые в истории КХЛ команда, выигравшая мастер-шоу, побеждает и в Матче звезд. Дивизион Чернышёва, в составе которого играли сразу три хоккеиста из уфимского клуба «Салават Юлаев», в финале одолел дивизион Боброва со счетом 4:3. 


Уфу на Матче звезд КХЛ в Казани представляли Юха Метсола (вратарь), Антон Бурдасов (нападающий) и Филип Ларсен (защита). В полуфинале дивизион Чернышева играл против дивизиона Харламова, а дивизиону Боброва противостоял дивизион Тарасова.

Традиционно встречи состояли из двух периодов по десять минут каждый.

Юха Метсола стал героем первой встречи — против «харламовцев». Вратарь юлаевцев неоднократно спасал команду в опасных моментах. Юхе даже пришлось один на один встретиться с самим Зинэтулой Билялетдиновым — главный тренер «Ак Барса» вышел исполнить буллит. В полуфинале дивизион Чернышева победил со счетом 5:3.

Буллит Зинэтулы Билялетдинова и Юхи Метсолы бьёт все рекорды по просмотрам в интернете

Фото: Салават Юлаев NEWS | Фан-клуб Green Machine Уфа/vk.com

— Такая хорошая атмосфера была, дружеская, с игроками других команд общались. Очень приятно было, — сказал Зинэтула после игры. — Вообще всё то, что произошло в Казани за эти два дня, — это хороший хоккейный праздник, он получился. Я думаю, что болельщики получили удовольствие и очень рады.

Накануне в Казани в рамках Матча звёзд КХЛ — 2019 стало известно, что хоккейный клуб «Салават Юлаев» будет участвовать в розыгрыше 93-го «Кубка Шпенглера — 2019» — уже подписано соглашение. По договоренности с организаторами большую часть расходов на участие в первенстве принимающая сторона возьмет на себя.

Если вы были на Матче Звезд, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101 84 78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.