Уфимец Антон Бабиков в пятый раз взобрался на пьедестал на этапах Кубка IBU в Германии

Известный уроженец Уфы взял медаль в спринте

Поделиться

Антон (крайний справа) показывает один лучший результат за другим

Фото: biathlonrus.com

Биатлонист из Уфы Антон Бабиков стал третьим среди мужчин в спринте на 10 километрах на пятом этапе Кубка IBU в немецком Арбере. Первым оказался француз Аристид Бегю, второе место занял норвежец Йоханнес Дале. 


— Пришедший четвертым Александр Поварницын поднялся на второе место в общем зачете Кубка IBU. От норвежца Сиверта Баккена он отстает всего на пять очков. Поскольку Баккен в Арбере не стартует, после следующей гонки Александр должен его обойти. Возглавить генеральную классификацию может и Антон Бабиков. Сейчас он на третьем месте и проигрывает Поварницыну всего 4 очка, — сообщает Федерация биатлона России.

В турнирной таблице есть и ещё один представитель Башкирии — Эдуард Латыпов. Спортсмен родился в Беларуси, но на внутренних соревнованиях представляет нашу республику.

На первом этапе Кубка IBU в Идре, Швеция, Антон Бабиков выиграл спринтерский забег на 10 км. Затем взял эстафетное золото в Италии.

Если вы хотите поделиться новостями из мира спорта, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101 84 78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!