25 марта понедельник
СЕЙЧАС +2°С
  • 11 марта 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Теперь мобильное приложение UFA1.RU на iPhone работает в новом дизайне. Добавилась новая возможность: нажмите на звездочку в правом верхнем углу, статья добавится в избранное, и вы сможете дочитать ее позже. Приложение мы постоянно дорабатываем, появятся новые функции. Следите за нашими новостями!

    Подробнее
    19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что подшаманили в нашем дизайне, чтобы вам было удобнее ориентироваться в наших материалах. Теперь можно кликать на рубрики «Фоторепортаж», «Интервью» и «Истории», чтобы найти архивы всех материалов UFA1.RU в этих рубриках. И это еще не все. Оставайтесь с нами.

    6 декабря 2018

    Недоволен едой в кафе? Тогда приходи к нам

    UFA1.RU запустил проект, в котором рассказываем уфимцам о новинках стрит-фуда и кофеен. Строгий, но справедливый эксперт проверяет ассортимент и обслуживание в заведении лично. Ну, и, конечно же, снимает пробу с блюд. Если вы хотите протестировать кафе, присылайте заявки в редакцию.

    Подробнее
    Еще

«Моментики появились, но забить не смогли»: тренер «Салавата Юлаева» рассказал о поражении «Барысу»

При этом голкипер несколько раз спасал команду

Поделиться

Воплотить игровое преимущество в голы у «Салавата» не получилось

Фото: пресс-служба ХК «Салават Юлаев»

На выезде уфимскому «Салавату Юлаеву» явно не везет — очередное поражение потерпела команда во время матча с астанинским «Барысом». Клубы встречались в рамках регулярного чемпионата КХЛ сезона 2018/19.

Подопечные Николая Цулыгина поначалу держали игру в своих руках, но воплотить в голы это преимущество им не удалось. Единственную шайбу смогли забросить хоккеисты «Барыса». Астанчане оказались сильнее в дополнительное время. Как итог — 1:0. 

— С победой, «Барыс». Боевая, упорная игра, в которой никто не хотел уступать. Все играли «от ножа», было много единоборств. За 14 дней для нас это 8 игра с учетом перелетов. Ребята — молодцы, бились. Где-то не хватило в завершении. Во втором периоде моментики появились, но, к сожалению, не смогли забить, — сообщил на послематчевой пресс-конференции наставник юлаевцев Николай Цулыгин.

Тренер похвалил игру команды в овертайме и сказал, что у него претензий к ребятам нет.

В прошлый раз «Салават» уступил «Авангарду» в серии буллитов. Игра также проходила на выезде.

Если вы были на игре, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–987–101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.