20 июня четверг
СЕЙЧАС +18°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

«Моментики появились, но забить не смогли»: тренер «Салавата Юлаева» рассказал о поражении «Барысу»

При этом голкипер несколько раз спасал команду

Поделиться

Воплотить игровое преимущество в голы у «Салавата» не получилось

Фото: пресс-служба ХК «Салават Юлаев»

На выезде уфимскому «Салавату Юлаеву» явно не везет — очередное поражение потерпела команда во время матча с астанинским «Барысом». Клубы встречались в рамках регулярного чемпионата КХЛ сезона 2018/19.

Подопечные Николая Цулыгина поначалу держали игру в своих руках, но воплотить в голы это преимущество им не удалось. Единственную шайбу смогли забросить хоккеисты «Барыса». Астанчане оказались сильнее в дополнительное время. Как итог — 1:0. 

— С победой, «Барыс». Боевая, упорная игра, в которой никто не хотел уступать. Все играли «от ножа», было много единоборств. За 14 дней для нас это 8 игра с учетом перелетов. Ребята — молодцы, бились. Где-то не хватило в завершении. Во втором периоде моментики появились, но, к сожалению, не смогли забить, — сообщил на послематчевой пресс-конференции наставник юлаевцев Николай Цулыгин.

Тренер похвалил игру команды в овертайме и сказал, что у него претензий к ребятам нет.

В прошлый раз «Салават» уступил «Авангарду» в серии буллитов. Игра также проходила на выезде.

Если вы были на игре, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–987–101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
18 янв 2019 в 11:01

Почему-то не удивлён и даже не очень расстроен. Уже привыкли. Одно утешает; не смотрел и не болел.

Гость
18 янв 2019 в 10:24

Что то мне кажется вся эта история к увольнению идёт