27 мая понедельник
СЕЙЧАС +9°С
  • 6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    Еще

Время потаскать «барсов» за хвост: «Салават Юлаев» продолжит выездную серию против «Барыса» в Астане

Первые две игры в гостях уфимцы проиграли, надо собраться и прервать череду неудач

Поделиться

Команды встречались трижды за текущий сезон — все три раза победил «Салават»

Фото: hcsalavat/vk.com

Сегодня, 17 января, вечером в Астане на льду «Барыс Арены» сойдутся в жаркой схватке местные «барсы» и «Салават Юлаев» из Уфы. Для нашей команды этот матч станет третьим в гостевой серии — первые два уфимцы проиграли, третий раз подряд уступив «Сибири», после чего в серии буллитов оказались чуть менее удачливыми, чем «Авангард».

— К сожалению, не смогли переписать историю — до этого ни разу не выигрывали у «Авангарда» по буллитам, — сказал главный тренер «Салавата» после матча с «ястребами». — Так и продолжилось.

В текущем сезоне КХЛ команды встречались трижды, и все игры завершились в пользу «Салавата».

Несмотря на это, в предстоящей встрече букмекеры выделяют фаворитом именно «Барыс» — на победу команды из Астаны дают коэффициент 1,7, в то время как на «Салават» можно поймать 2,2.

Если вы были на игре, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–987–101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.