17 июля среда
СЕЙЧАС +15°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

Время потаскать «барсов» за хвост: «Салават Юлаев» продолжит выездную серию против «Барыса» в Астане

Первые две игры в гостях уфимцы проиграли, надо собраться и прервать череду неудач

Поделиться

Команды встречались трижды за текущий сезон — все три раза победил «Салават»

Фото: hcsalavat/vk.com

Сегодня, 17 января, вечером в Астане на льду «Барыс Арены» сойдутся в жаркой схватке местные «барсы» и «Салават Юлаев» из Уфы. Для нашей команды этот матч станет третьим в гостевой серии — первые два уфимцы проиграли, третий раз подряд уступив «Сибири», после чего в серии буллитов оказались чуть менее удачливыми, чем «Авангард».

— К сожалению, не смогли переписать историю — до этого ни разу не выигрывали у «Авангарда» по буллитам, — сказал главный тренер «Салавата» после матча с «ястребами». — Так и продолжилось.

В текущем сезоне КХЛ команды встречались трижды, и все игры завершились в пользу «Салавата».

Несмотря на это, в предстоящей встрече букмекеры выделяют фаворитом именно «Барыс» — на победу команды из Астаны дают коэффициент 1,7, в то время как на «Салават» можно поймать 2,2.

Если вы были на игре, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–987–101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Кот
17 янв 2019 в 14:46

Расмешили .