21 июня пятница
СЕЙЧАС +16°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Сибирский «снеговик» растоптал «Салавата»: уфимцы проиграли первую игру выездной серии

Юлаевцам не удалось добавить себе в статистику пятую победу подряд

Поделиться

«Салават» проиграл «Сибири» третий раз подряд

Фото: Hcsalavat/Vk.com

Сегодня, 13 января, завершилась встреча ХК «Сибирь» и уфимского «Салавата Юлаева». Для «Зеленой машины» это был первый матч выездной серии, и она его проиграла. Таким образом, «Салават» уже третий раз подряд уступил «Сибири» в текущем сезоне КХЛ.

Счет юлаевцы открыли еще на пятой минуте: точный бросок Ларсена, и шайба оказалась в воротах соперника. Но уже через несколько минут хозяева сравняли счет. Второй период прошел спокойно и без голов.

Судьба матча решилась в третьей двадцатиминутке — в самом ее начале «Сибирь» забросила шайбу в ворота Метсолы. К середине временного отрезка Жарков сравнял счет. Но уже через несколько минут в ворота «Салавата» назначили буллит, и счет стал 3:2. Юлаевцы вывели на поле шестого игрока, оставив ворота пустыми, в попытке спасти игру, но это сделать не удалось — хозяева забросили четвертую шайбу в пустые ворота.

— «Сибирь» действовала самоотверженно, боролась, мы тоже не отставали, но индивидуальные ошибки привели нас к поражению, — прокомментировал проигрыш тренер юлаевцев Николай Цулыгин.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Руслан
14 янв 2019 в 00:33

это уже не команда!!!