20 марта среда
СЕЙЧАС +5°С
  • 11 марта 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Теперь мобильное приложение UFA1.RU на iPhone работает в новом дизайне. Добавилась новая возможность: нажмите на звездочку в правом верхнем углу, статья добавится в избранное, и вы сможете дочитать ее позже. Приложение мы постоянно дорабатываем, появятся новые функции. Следите за нашими новостями!

    Подробнее
    19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что подшаманили в нашем дизайне, чтобы вам было удобнее ориентироваться в наших материалах. Теперь можно кликать на рубрики «Фоторепортаж», «Интервью» и «Истории», чтобы найти архивы всех материалов UFA1.RU в этих рубриках. И это еще не все. Оставайтесь с нами.

    Еще

Дома хорошо, но пора в гости: «Салават Юлаев» на выезде сразится против «Сибири»

За спиной уфимцев четыре победы в домашней серии

Поделиться

В матче против «леопардов» юлаевцы едва не упустили победу из-за усталости

Фото: Hcsalavat/Vk.com

Сегодня, 13 января, «Салават Юлаев» проведет первую игру на выезде после триумфальной домашней серии, в которой уфимцы выиграли четыре матча из четырех. Юлаевцы сразятся с «Сибирью» на льду «Сибирь-Арены».

В текущем сезоне КХЛ команды встречались уже три раза, и последние два раза «Салават» потерпел поражение. Самое время взять реванш и продолжить свою победную серию — тем более что плей-офф уже достаточно близко и очки командам очень нужны.

В матче против «Сочи» юлаевцы едва не упустили победу: когда хозяева расслабились, «леопарды» забросили им несколько безответных шайб.

— Где-то у нас пошли ненужные ошибки из-за усталости. Главное — победили, — прокомментировал эту ситуацию форвард уфимцев Антон Бурдасов.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101-84-78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.