27 июня четверг
СЕЙЧАС +18°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Семен Елистратов взял бронзу на чемпионате Европы по шорт-треку

Он уступил несколько миллисекунд двум братьям из Венгрии

Поделиться

Семен уступил победу с разницей всего в несколько миллисекунд

Фото: Шорт-трек | Сборная России / vk.com

Уфимский спортсмен и олимпийский чемпион Семен Елистратов взял третье место в забеге на 1500 метров на чемпионате Европы по шорт-треку, который проходит с 11 по 13 января в голландском Додрехте.

— В Додрехте я уже в шестой раз, и тут из соревнования подобного уровня умеют делать настоящее шоу, — поделился Семен впечатлениями от чемпионата.

В финальном забеге Семен показал результат в 2 минуты 13,740 секунды, всего на несколько миллисекунд уступив двум братьям из Венгрии. Первое место занял олимпийский чемпион Шандор Шаолинь Лю с результатом в 2 минуты 13,579 секунды, а серебро досталось его младшему брату и товарищу по команде Шаолану Лю.

В декабре прошлого года, на этапе Кубка Мира, Семен финишировал пятым — тогда тройку лидеров заняли спортсмены из Южной Кореи. Семен Елистратов, будучи бронзовым призером Олимпийских игр — 2018, недавно получил орден «За заслуги перед Башкирией».

Если вы видели Семена Елистратова на соревнованиях, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101 84 78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
13 янв 2019 в 14:44

А где наш русский и патриотичный чампион кореец? куды пропал?

вася
13 янв 2019 в 11:28

опять кто то впереди споткнулся значит