24 апреля среда
СЕЙЧАС +12°С
  • 9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    11 марта 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Теперь мобильное приложение UFA1.RU на iPhone работает в новом дизайне. Добавилась новая возможность: нажмите на звездочку в правом верхнем углу, статья добавится в избранное, и вы сможете дочитать ее позже. Приложение мы постоянно дорабатываем, появятся новые функции. Следите за нашими новостями!

    Подробнее
    Еще

Дома и стены помогают: «Салават Юлаев» одолел рижское «Динамо»

Уфимские хоккеисты выиграли в овертайме

Поделиться

Похоже, у наших ребят началась белая полоса

Фото: Ольга Блажнова

Сегодня, 10 января, на льду «Уфа-Арены» ХК «Салават Юлаев» встретился с рижским «Динамо». Игра закончилась в овертайме шайбой уфимских хоккеистов — 3:2. 


Счет открыли «Юлаевцы», на девятой минуте с подачи Григория Панина забил Линус Умарк. Не прошло и трех минут, как клюшка Владимира Ткачева направила в ворота «Динамо» вторую шайбу. 

Однако удержать преимущество в счете до конца периода не удалось: рижане ответили двумя шайбами с разницей в 17 секунд, Юха Метсола пропустил броски Лауриса Дарзиньша (15:47) и Мартиньша Дзиеркалса (16:04).

Вторая и третья двадцатиминутки завершились без голов, и игра продолжилась в овертайме. К счастью, Антон Бурдасов остановил дополнительное время уже через 1 минуту 55 секунд, забив в этой игре третью шайбу «Салавата Юлаева».

— Мы очень хорошо начали, забив два быстрых гола. После этого получили большинство, которое, по идее, надо было реализовывать. Но провели его не на том уровне и где-то чуть-чуть расслабились... Но все равно хочется сказать ребятам, что молодцы и не опустили рук, провели хорошо второй и третий периоды и все-таки додавили в овертайме. Соперник очень быстро и агрессивно играл, но мы смогли вырвать эту победу, — прокомментировал игру главный тренер ХК «Салават Юлаев» Николай Цулыгин во время послематчевого интервью.

Это третья победа подряд уфимского клуба. Два дня назад, 8 января, СЮ одержал верх над пекинским «Куньлунем» со счетом 7:4, а до этого «Зеленая Машина» задавила «Амур» — счет 6:1.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101-84-78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.