18 марта понедельник
СЕЙЧАС +4°С
  • 11 марта 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Теперь мобильное приложение UFA1.RU на iPhone работает в новом дизайне. Добавилась новая возможность: нажмите на звездочку в правом верхнем углу, статья добавится в избранное, и вы сможете дочитать ее позже. Приложение мы постоянно дорабатываем, появятся новые функции. Следите за нашими новостями!

    Подробнее
    19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что подшаманили в нашем дизайне, чтобы вам было удобнее ориентироваться в наших материалах. Теперь можно кликать на рубрики «Фоторепортаж», «Интервью» и «Истории», чтобы найти архивы всех материалов UFA1.RU в этих рубриках. И это еще не все. Оставайтесь с нами.

    Еще

Продолжаем разгром: «Салават Юлаев» встретится с рижским «Динамо»

Бороться за очки команды будут в стенах «Уфа-Арены»

Поделиться

В прошлом матче юлаевцы одолели китайский «Куньлунь»

Фото: Hcsalavat/vk.com

Уже сегодня вечером, 10 января, в стенах «Уфа-Арены» состоится славная ледовая битва между местным «Салаватом Юлаевым» и рижским «Динамо». Уфимцы настроены решительно — предыдущие два матча домашней серии они выиграли с разгромным счетом, обыграв сперва дальневосточный «Амур», а после и китайский «Куньлунь Ред Стар». В прошлом матче на лед вернулся основной голкипер команды Юха Метсола — он пропустил несколько игр из-за травм.

Букмекеры в триумф гостей почти не верят — на победу «Динамо» дают коэффициент 3.6, тогда как на «Салавата» — всего 1.3. Оправдают ли юлаевцы статус фаворита, станет ясно сегодня по окончании матча.

— Команды уже встречались в текущем сезоне КХЛ — 7 декабря «Салават» играл с ХК «Динамо-Рига» на их арене, в Латвии, — рассказали в пресс-службе «Салавата Юлаева». — Тогда победа досталась нашей команде со счетом 4:2.

Если вы будете на этом матче, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–987–101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.