Меньше пропускать и больше забивать: «Салават Юлаев» снова обыграл «Куньлунь»

И всё же четыре шайбы в ворота уфимцев смогли залететь

Поделиться

Все новости

Гости смогли забросить четыре шайбы в ворота «юлаевцев»

Фото: пресс-служба ХК «Салават Юлаев»

«Салават Юлаев» на домашнем поле обыграл пекинский «Куньлунь». Итогом второй встречи в рамках регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги стал счет 7:4 в пользу хозяев ледовой площадки.

В составе уфимской команды смогли отличиться Линус Умарк, Владимир Ткачев, Антон Бурдасов. Петр Хохряков и Теему Хартикайнен забросили по две шайбы.

— Была очень интересная и зрелищная игра, особенно для болельщиков, — сказал на послематчевой пресс-конференции наставник «юлаевцев» Николай Цулыгин. — Здорово, что забили, но как и в предыдущем матче где-то заигрались и получили контратаки и голы. Это то, над чем нужно работать: меньше пропускать и забивать столько, сколько забивали. При этом, когда уступали в счете 1:2 и 2:3, не опустили руки, играли в свою игру, создавали моменты, их использовали и выиграли матч. Молодцы — ребята.

В прошлый раз команды встречались перед Новым годом. Тогда уфимские хоккеисты не оставили «Куньлуню» никаких шансов. Игра закончилась триумфальной победой юлаевцев.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, позвоните в редакцию по номеру 8 347 286–51–96, и вам дадут ее реквизиты. Пишите нам «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8 (347) 286-51-96 (доб. 3763)