Команда не пропадет, но бюджет будет раза в полтора меньше: «Салавату» могут урезать финансирование

На эту тему высказался спортивный эксперт

Поделиться

Все новости

Посещаемость домашних игр существенно снизилась

Фото: Тимур Шарипкулов

Несмотря на победу в последнем матче, «Салавату Юлаеву» предрекают непростые времена. Со слов журналиста «Спорт-Экспресса» Михаила Зислиса, в ближайшем будущем команде могут в полтора, а то и в два раза сократить бюджет, пишет Sports.ru.

— Глядя на выступление «Салавата», те люди, которые дают деньги, задумались о сокращении финансирования. Команда не пропадет, но бюджет будет раза в полтора, а то и два меньше. Они не понимают, зачем давать столько денег клубу, который идет на шестом-седьмом месте и не может никого обыграть. Зачем все эти звезды? С учетом того, что сейчас происходит в Уфе, это решение мне кажется логичным, — приводит слова Зислиса портал.

Сейчас «Салават Юлаев» находится на седьмом месте в таблице Восточной конференции КХЛ.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101-84-78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8 (347) 286-51-96 (доб. 3763)