18 июня вторник
СЕЙЧАС +19°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Команда не пропадет, но бюджет будет раза в полтора меньше: «Салавату» могут урезать финансирование

На эту тему высказался спортивный эксперт

Поделиться

Посещаемость домашних игр существенно снизилась

Фото: Тимур Шарипкулов

Несмотря на победу в последнем матче, «Салавату Юлаеву» предрекают непростые времена. Со слов журналиста «Спорт-Экспресса» Михаила Зислиса, в ближайшем будущем команде могут в полтора, а то и в два раза сократить бюджет, пишет Sports.ru.

— Глядя на выступление «Салавата», те люди, которые дают деньги, задумались о сокращении финансирования. Команда не пропадет, но бюджет будет раза в полтора, а то и два меньше. Они не понимают, зачем давать столько денег клубу, который идет на шестом-седьмом месте и не может никого обыграть. Зачем все эти звезды? С учетом того, что сейчас происходит в Уфе, это решение мне кажется логичным, — приводит слова Зислиса портал.

Сейчас «Салават Юлаев» находится на седьмом месте в таблице Восточной конференции КХЛ.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101-84-78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
8 янв 2019 в 13:11

Правильное решение! Давно пора сократить бюджет для лаботрясов! Никаких результатов давно нет.

гость
8 янв 2019 в 14:06

себе финансирование сократить от сми один негатив а хоккей святое

Гость
9 янв 2019 в 09:11

Нет игры нет денег. Давно пора. На оклад посадить в 25000,