Первый домашний матч в этом году «Салават Юлаев» сыграет против «тигров»

Ворота «СЮ» охраняет бывший игрок «Амура»

Поделиться

Все новости

На «Уфа-Арене» почему-то больше везет «Амуру», чем хозяевам

Фото: Тимур Шарипкулов

В воскресенье, 6 января, уфимский «Салават Юлаев» сразится с хабаровскими «тиграми».

Для обеих команд последние матчи были не слишком удачными. «Амур» трижды оставлял ворота соперников нетронутыми.

С «Салаватом Юлаевым» «Амур» играет ещё со времен суперлиги, и каждый раз команды показывают интересный и результативный хоккей.

Вратарь «СЮ» Юха Метсола — в прошлом игрок дальневосточной команды, поэтому для хабаровчан поразить ворота бело-зеленых — самый настоящий вызов.

— Всего в КХЛ команды провели 28 очных встреч, в которых «Салават» забрал 50 очков и одержал 17 побед (13 — в основное время). Совокупный счет шайб 94–73 тоже в пользу нашей команды. Занятно, что обе команды лучше играют друг против друга в гостях. В последних шести матчах на «Уфа-Арене» хоккеисты «Амура» были сильнее четырежды, — поделились статистикой в хоккейном клубе «Салават Юлаев».

Начало матча в 16:30 по местному времени. Трансляцию покажут по кабельным и местным каналам.

Первый матч в 2019 году закончился для «Салавата» обидным поражением от казанского «Ак Барса». Дела у юлаевцев не пошли с самого начала матча.

Если вы будете на этом хоккейном матче, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101-84-78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8 (347) 286-51-96 (доб. 3763)