«Барсы» разорвали «Салавата»: уфимцы уступили Казани в «Зеленом дерби» третий раз подряд

Дела у юлаевцев не пошли с самого начала матча

Поделиться

Все новости

Основной голкипер команды Юха Метсола пропустил матч из-за травмы

Фото: hcakbars/Vk.com

«Салават Юлаев» в третий раз за текущий сезон КХЛ уступил «Ак Барсу» в «Зеленом дерби». Подопечные Николая Цулыгина не смогли найти ключ к воротам соперника, и заветные два очка ушли в копилку казанцев. Игра для «Салавата» не пошла с самого начала — уже в первом периоде хозяева арены забросили в ворота уфимцев две безответные шайбы. Еще одну шайбу наши пропустили во втором периоде, после точного броска Джастина Азеведу.

Лишь в третьем, заключительном отрезке игрового времени, юлаевцы попытались дать бой «Ак Барсу» — Артем Сергеев забросил в ворота казанцев нашу единственную шайбу в этом матче, не дав сделать счет разгромным.

Для «Салавата» это третье поражение из четырех последних игр в КХЛ и первое в новом году. В «Зеленом дерби» нашим тоже не везет — если в предыдущие два матча игра была равной, а в первой «Ак Барсу» и вовсе пришлось отыгрываться со счета 4:1, то сегодня игра с самого начала была в одну калитку. Николай Цулыгин отметил, что «Салавату» нужно учиться играть против «Ак Барса»

— С проигрышами «Ак Барсу» у нас есть проблемы, мы их знаем и будем над этим работать, — рассказал главный тренер команды.

Не последним фактором наверняка стало отсутствие на льду Юхи Метсолы — голкипер получил травму и вынужден был пропустить матч.

Если у вас есть эксклюзивные кадры с хоккейного матча, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101-84-78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8 (347) 286-51-96 (доб. 3763)