26 марта вторник
СЕЙЧАС +4°С
  • 11 марта 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Теперь мобильное приложение UFA1.RU на iPhone работает в новом дизайне. Добавилась новая возможность: нажмите на звездочку в правом верхнем углу, статья добавится в избранное, и вы сможете дочитать ее позже. Приложение мы постоянно дорабатываем, появятся новые функции. Следите за нашими новостями!

    Подробнее
    19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что подшаманили в нашем дизайне, чтобы вам было удобнее ориентироваться в наших материалах. Теперь можно кликать на рубрики «Фоторепортаж», «Интервью» и «Истории», чтобы найти архивы всех материалов UFA1.RU в этих рубриках. И это еще не все. Оставайтесь с нами.

    6 декабря 2018

    Недоволен едой в кафе? Тогда приходи к нам

    UFA1.RU запустил проект, в котором рассказываем уфимцам о новинках стрит-фуда и кофеен. Строгий, но справедливый эксперт проверяет ассортимент и обслуживание в заведении лично. Ну, и, конечно же, снимает пробу с блюд. Если вы хотите протестировать кафе, присылайте заявки в редакцию.

    Подробнее
    Еще

Нас ждет «Зеленое дерби»: «Салават Юлаев» начнет новый год с гостевого матча против «Ак Барса»

Последние две встречи ушли в копилку казанцев, что же будет в этот раз?

Поделиться

Однажды «барсы» уже смогли подняться практически из безнадежной ситуации, теперь «Салават» не упустит победу

Фото: hcsalavat/Vk.com

Сегодня вечером, 4 января, на льду «Татнефть-Арены» в Казани «Салават Юлаев» начнет 2019 год с гостевого матча против принципиального соперника — команды «Ак Барс». За текущих сезон КХЛ команды встречались уже дважды и оба раза победа ушла в копилку казанцев. В первом матче сезона, «барсы» смогли подняться из почти безнадежной ситуации проигрывая «Салавату» со счетом 4–1, когда до конца основного времени оставалось меньше 20 минут.

Сейчас «Ак Барс» на вершинах турнирной таблицы и занимает третье место. А вот «Салават» немного сдал позиции и расположился на шестом месте в своей конференции. Скорее всего в стартовых матчах плей-офф, юлаевцы не будут играть на домашней площадке.

Букмекеры в этой принципиальной встрече выделяют фаворитом «Ак Барс» — на их победу дают коэффициент всего 1.5, тогда как на тот исход, что победят уфимцы стоит коэффициент 2,5.

Сломить дух казанцев будет непросто, тем более что они играют у себя дома и на их стороне поддержка трибун, но «Салавату» нужна эта победа, и мы сможем ее добыть!

Если у вас есть эксклюзивные кадры с хоккейного матча, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.