24 июня понедельник
СЕЙЧАС +30°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Нас ждет «Зеленое дерби»: «Салават Юлаев» начнет новый год с гостевого матча против «Ак Барса»

Последние две встречи ушли в копилку казанцев, что же будет в этот раз?

Поделиться

Однажды «барсы» уже смогли подняться практически из безнадежной ситуации, теперь «Салават» не упустит победу

Фото: hcsalavat/Vk.com

Сегодня вечером, 4 января, на льду «Татнефть-Арены» в Казани «Салават Юлаев» начнет 2019 год с гостевого матча против принципиального соперника — команды «Ак Барс». За текущих сезон КХЛ команды встречались уже дважды и оба раза победа ушла в копилку казанцев. В первом матче сезона, «барсы» смогли подняться из почти безнадежной ситуации проигрывая «Салавату» со счетом 4–1, когда до конца основного времени оставалось меньше 20 минут.

Сейчас «Ак Барс» на вершинах турнирной таблицы и занимает третье место. А вот «Салават» немного сдал позиции и расположился на шестом месте в своей конференции. Скорее всего в стартовых матчах плей-офф, юлаевцы не будут играть на домашней площадке.

Букмекеры в этой принципиальной встрече выделяют фаворитом «Ак Барс» — на их победу дают коэффициент всего 1.5, тогда как на тот исход, что победят уфимцы стоит коэффициент 2,5.

Сломить дух казанцев будет непросто, тем более что они играют у себя дома и на их стороне поддержка трибун, но «Салавату» нужна эта победа, и мы сможем ее добыть!

Если у вас есть эксклюзивные кадры с хоккейного матча, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter