Два игрока «Салавата Юлаева» пропустят первый матч 2019 года

Такое решение вынесла дисциплинарная комиссия после инцидентов на матче с «Куньлунем»

Поделиться

Все новости

Игрокам предстоит ответить за неспортивное поведение

Фото: Тимур Шарипкулов

Два хоккеиста ХК «Салават Юлаев» — защитник Станислав Гареев и нападающий Пётр Хохряков — пропустят ближайший матч своей команды в КХЛ. Такое решение вынес спортивно-дисциплинарный комитет после рассмотрения трёх эпизодов с драками уфимских игроков. За свою последнюю победу у пекинского «Куньлуня» «юлаевцы» в буквальном смысле боролись — прямо на ледовой площадке.

Максим Рыбин в результате получит денежный штраф, Пётр Хохряков будет дисквалифицирован на одну игру и также заплатит из своего кармана.

— Кроме того, один матч дисквалификации и индивидуальный штраф получил защитник уфимцев Станислав Гареев за очередную драку в сезоне, — сообщается в заявлении КХЛ.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «Вконтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8 (347) 286-51-96 (доб. 3763)