24 апреля среда
СЕЙЧАС +10°С
  • 9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    11 марта 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Теперь мобильное приложение UFA1.RU на iPhone работает в новом дизайне. Добавилась новая возможность: нажмите на звездочку в правом верхнем углу, статья добавится в избранное, и вы сможете дочитать ее позже. Приложение мы постоянно дорабатываем, появятся новые функции. Следите за нашими новостями!

    Подробнее
    Еще

Подарок уфимским болельщикам: «Салават Юлаев» раскатал пекинский «Куньлунь»

После сирены лёд забросали мишками

Поделиться

Прощальная игра выдалась напряженной

Фото: Тимур Шарипкулов

Пять шайб забросили уфимские хоккеисты в ворота гостей — пекинского «Куньлуня». Это ли не лучший новогодний подарок уфимским болельщикам?

Дважды отличился Теему Хартикайнен, и по одному — Максим Майоров, Владимир Ткачев и Владимир Жарков. Финальная сирена застала обе команды у ворот китайцев.

Фото: Ольга Блажнова

Не обошлось без острых моментов — дважды на ледовой площадке затевали драки. 

В первом периоде конфликт разгорелся между 37-летним Максимом Рыбиным и 26-летним Лукасом Локхартом. Игрока «Салавата» удалили до конца игры, Локхарта посадили на скамейку штрафников на пять минут.

Последняя в этом году игра завершилась «Мишкопадом» — традиционной благотворительной акцией спортклуба. Все желающие могли приобрести на «Уфа-Арене» мишек и бросить их на лёд. Все средства от продажи плюшевых игрушек отправят на лечение Лизы и Матвея Багровых, которые страдают редким генетическим заболеванием — буллезным эпидермолизом. 

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «Вконтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.