20 сентября пятница
СЕЙЧАС +9°С

Подарок уфимским болельщикам: «Салават Юлаев» раскатал пекинский «Куньлунь»

После сирены лёд забросали мишками

Поделиться

Прощальная игра выдалась напряженной

Фото: Тимур Шарипкулов

Пять шайб забросили уфимские хоккеисты в ворота гостей — пекинского «Куньлуня». Это ли не лучший новогодний подарок уфимским болельщикам?

Дважды отличился Теему Хартикайнен, и по одному — Максим Майоров, Владимир Ткачев и Владимир Жарков. Финальная сирена застала обе команды у ворот китайцев.

Не обошлось без острых моментов — дважды на ледовой площадке затевали драки. 

В первом периоде конфликт разгорелся между 37-летним Максимом Рыбиным и 26-летним Лукасом Локхартом. Игрока «Салавата» удалили до конца игры, Локхарта посадили на скамейку штрафников на пять минут.

Последняя в этом году игра завершилась «Мишкопадом» — традиционной благотворительной акцией спортклуба. Все желающие могли приобрести на «Уфа-Арене» мишек и бросить их на лёд. Все средства от продажи плюшевых игрушек отправят на лечение Лизы и Матвея Багровых, которые страдают редким генетическим заболеванием — буллезным эпидермолизом. 

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «Вконтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Кот
    28 дек 2018 в 22:57

    Выиграть у дворовой команды ,ума много не надо.