Последний матч — он трудный самый: «Салават Юлаев» завершит год игрой с ХК «Куньлунь»

«СЮ» переживает череду неудач, но, может, в этот раз удача будет на стороне уфимцев

Поделиться

Все новости

В трёх и четырех матчах победа была на стороне ХК «Куньлунь»

Фото: Тимур Шарипкулов

Сегодня, 28 декабря, «Салават Юлаев» проведёт свой заключительный матч уходящего года. Соперником подопечных Николая Цулыгина станет пекинский клуб «Куньлунь Ред Стар»

— Уфимцы успели сыграть с пекинской командой лишь четыре матча. В трёх из них победа оставалась за китайским коллективом, а в одной игре сильнее были юлаевцы. Разница шайб 12–10 в пользу сегодняшних соперников «Салавата». Результативнее всех эти встречи проводил шведский легионер нашей команды Линус Умарк, на счету которого шесть набранных очков, — сообщили в пресс-службе ХК «Салават Юлаев».

Начало игры в 19:00 по уфимскому времени. Прямую трансляцию матча покажут по федеральным и местным телеканалам.

Предыдущий матч против «Сибири» завершился поражением уфимской команды. Николай Цулыгин считает, что игроки переживают черную полосу.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101 84 78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8 (347) 286-51-96 (доб. 3763)