18 марта понедельник
СЕЙЧАС +4°С
  • 11 марта 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Теперь мобильное приложение UFA1.RU на iPhone работает в новом дизайне. Добавилась новая возможность: нажмите на звездочку в правом верхнем углу, статья добавится в избранное, и вы сможете дочитать ее позже. Приложение мы постоянно дорабатываем, появятся новые функции. Следите за нашими новостями!

    Подробнее
    19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что подшаманили в нашем дизайне, чтобы вам было удобнее ориентироваться в наших материалах. Теперь можно кликать на рубрики «Фоторепортаж», «Интервью» и «Истории», чтобы найти архивы всех материалов UFA1.RU в этих рубриках. И это еще не все. Оставайтесь с нами.

    Еще

Пример для подражания тысячам пацанов: в Башкирии появятся два центра борьбы

Решение озвучил Радий Хабиров на встрече с олимпийским чемпионом

Поделиться

Радий Хабиров и Михаил Мамиашвили обсудили развитие борьбы в Башкирии

Фото: пресс-служба главы РБ

В Башкирии вскоре должны появиться сразу два центра борьбы. К такому решению пришли врио главы республики Радий Хабиров и двукратный олимпийский чемпион, президент Федерации спортивной борьбы России Михаил Мамиашвили на личной встрече в Уфе.

Своими впечатлениями о визите известного спортсмена Радий Хабиров поделился на своей странице в соцсетях.

— Где-то в далёком 1978 или 79 годах, выступая на первенстве СССР («Трудовые резервы») по юношам, я обратил внимание на худощавого паренька, который просто «рвал» своих партнеров. Тогда я не мог предположить, что это будущий легендарный спортсмен, двукратный олимпийский чемпион, президент Федерации борьбы России и просто мой друг — Михаил Мамиашвили.

По словам временного главы республики, в регионе вскоре появятся два объекта для борцов. Один из них точно будет построен в уфимском Инорсе. 

— Уверен, наше ветеранское борцовское сообщество, сильное традициями мужской дружбы и достоинства, сможет подать пример, как надо идти по жизни тысячам молодых пацанов, — написал Радий Хабиров.

В начале ноября федеральные власти заявили о том, что в Уфе вскоре появится гимнастический центр. О новом помещении для занятий юная гимнастка Дарья Крутько попросила Владимира Путина. Проект спортивного сооружения уже готов, осталось только утвердить финансирование. Предварительно оно составит 500 миллионов рублей.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру: +7–987–101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.