«Бывает такое — черная полоса»: тренер «Салавата Юлаева» объяснил неудачу в матче против «Сибири»

Николай Цулыгин призвал хоккеистов не опускать рук

Поделиться

Все новости

Во второй двадцатиминутке команды поиграли в остроатакующий хоккей

Фото: пресс-служба ХК «Салават Юлаев»

«Салават Юлаев» в домашней игре в рамках регулярного чемпионата КХЛ сезона 2018/19 уступил команде из Новосибирска. Итогом встречи стал счет 1:2 в пользу гостей. Единственную шайбу в ворота соперников забил Дмитрий Кугрышев.

Проигрыш на послематчевой пресс-конференции объяснил наставник «юлаевцев».

— Девятое поражение в последних 12 матчах и низкая результативность. Что вы как тренер делаете, чтобы улучшить ситуацию в атаке? — задал вопрос один из журналистов.

— Стараемся как раз работать над завершением все последние тренировки, но, к сожалению, не всегда помогает это. Бывает такое — черная полоса. Здесь надо не опускать рук, работать, верить и, главное, верить друг в друга. Думаю, что все будет хорошо, — ответил Николай Цулыгин.

Неудачи уфимской команды повлияли на посещаемость домашних матчей. Так, во время матча с «Северсталью», трибуны были наполнены чуть меньше чем наполовину.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8 (347) 286-51-96 (доб. 3763)