17 июня понедельник
СЕЙЧАС +18°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

«Бывает такое — черная полоса»: тренер «Салавата Юлаева» объяснил неудачу в матче против «Сибири»

Николай Цулыгин призвал хоккеистов не опускать рук

Поделиться

Во второй двадцатиминутке команды поиграли в остроатакующий хоккей

Фото: пресс-служба ХК «Салават Юлаев»

«Салават Юлаев» в домашней игре в рамках регулярного чемпионата КХЛ сезона 2018/19 уступил команде из Новосибирска. Итогом встречи стал счет 1:2 в пользу гостей. Единственную шайбу в ворота соперников забил Дмитрий Кугрышев.

Проигрыш на послематчевой пресс-конференции объяснил наставник «юлаевцев».

— Девятое поражение в последних 12 матчах и низкая результативность. Что вы как тренер делаете, чтобы улучшить ситуацию в атаке? — задал вопрос один из журналистов.

— Стараемся как раз работать над завершением все последние тренировки, но, к сожалению, не всегда помогает это. Бывает такое — черная полоса. Здесь надо не опускать рук, работать, верить и, главное, верить друг в друга. Думаю, что все будет хорошо, — ответил Николай Цулыгин.

Неудачи уфимской команды повлияли на посещаемость домашних матчей. Так, во время матча с «Северсталью», трибуны были наполнены чуть меньше чем наполовину.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
27 дек 2018 в 12:20

Какая полоса? На можешь руководить командой иди отдыхай, пол сезона прошло он все пытается игру найти, набрали не понятно кого. Скоро пенсионеры играть только будут, зачем Филатова брали, теперь в отказ , завтра думаю вообще никто во дворец не придёт. А главное мое мнение это надо первую пятёрку посадить в запас, они себя королями считают, Умарк совсем оборзел, не можешь сиди , смотри с трибуны. Посади троих в запас, пусть другие поиграют, тот же Филатов, пару игр сыграл не получилось, сразу в отказ его. А с кем играть то? Каждый раз разные пятёрки , сыграться не могут. Для этого время надо.

Кот
27 дек 2018 в 08:33

Видно мало денег получают ,вот и плохо играют из за этого .

Гость2
28 дек 2018 в 20:31

Всё будет офигенно! Непременно всё будет офигенно!)