«Салават Юлаев» вступит в схватку с «Сибирью» на льду «Уфа-Арены»

Подопечным Николая Цулыгина жизненно необходимы очки

Поделиться

Все новости

В матче с «Локомотивом» юлаевцы уступили в овертаймах

Фото: Тимур Шарипкулов

Сегодня, 26 декабря, вечером в стенах «Уфа-Арены» в одном из последних матчей уходящего года сойдутся местный «Салават Юлаев» и ХК «Сибирь». Игра подопечных Николая Цулыгина сейчас немного не ладится. После волевой победы над «Северсталью» мы уступили «Локомотиву», в овертаймах отыгравшись со счета 3:1. В раздевалке после матча страсти накалились так, что едва не дошло до драки.

«Салават» находится на шестом месте турнирной таблицы и уже практически точно лишится возможности играть на домашнем льду в первом раунде плей-офф.

Для юлаевцев матч домашний, а это значит, что на нашей стороне поддержка трибун и любовь зрителей. Громогласный рев, заполняющий арену, будет толкать наших ребят вперед, к победе.

Букмекеры оценивают «Салават» как безусловного фаворита встречи и дают на его победу коэффициент 1.3 против 3.2 «Сибири».

Если вы были на матчах Салавата, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–987–101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8 (347) 286-51-96 (доб. 3763)