26 марта вторник
СЕЙЧАС +4°С
  • 11 марта 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Теперь мобильное приложение UFA1.RU на iPhone работает в новом дизайне. Добавилась новая возможность: нажмите на звездочку в правом верхнем углу, статья добавится в избранное, и вы сможете дочитать ее позже. Приложение мы постоянно дорабатываем, появятся новые функции. Следите за нашими новостями!

    Подробнее
    19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что подшаманили в нашем дизайне, чтобы вам было удобнее ориентироваться в наших материалах. Теперь можно кликать на рубрики «Фоторепортаж», «Интервью» и «Истории», чтобы найти архивы всех материалов UFA1.RU в этих рубриках. И это еще не все. Оставайтесь с нами.

    6 декабря 2018

    Недоволен едой в кафе? Тогда приходи к нам

    UFA1.RU запустил проект, в котором рассказываем уфимцам о новинках стрит-фуда и кофеен. Строгий, но справедливый эксперт проверяет ассортимент и обслуживание в заведении лично. Ну, и, конечно же, снимает пробу с блюд. Если вы хотите протестировать кафе, присылайте заявки в редакцию.

    Подробнее
    Еще

«Салават Юлаев» вступит в схватку с «Сибирью» на льду «Уфа-Арены»

Подопечным Николая Цулыгина жизненно необходимы очки

Поделиться

В матче с «Локомотивом» юлаевцы уступили в овертаймах

Фото: Тимур Шарипкулов

Сегодня, 26 декабря, вечером в стенах «Уфа-Арены» в одном из последних матчей уходящего года сойдутся местный «Салават Юлаев» и ХК «Сибирь». Игра подопечных Николая Цулыгина сейчас немного не ладится. После волевой победы над «Северсталью» мы уступили «Локомотиву», в овертаймах отыгравшись со счета 3:1. В раздевалке после матча страсти накалились так, что едва не дошло до драки.

«Салават» находится на шестом месте турнирной таблицы и уже практически точно лишится возможности играть на домашнем льду в первом раунде плей-офф.

Для юлаевцев матч домашний, а это значит, что на нашей стороне поддержка трибун и любовь зрителей. Громогласный рев, заполняющий арену, будет толкать наших ребят вперед, к победе.

Букмекеры оценивают «Салават» как безусловного фаворита встречи и дают на его победу коэффициент 1.3 против 3.2 «Сибири».

Если вы были на матчах Салавата, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–987–101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.