26 марта вторник
СЕЙЧАС +4°С
  • 11 марта 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Теперь мобильное приложение UFA1.RU на iPhone работает в новом дизайне. Добавилась новая возможность: нажмите на звездочку в правом верхнем углу, статья добавится в избранное, и вы сможете дочитать ее позже. Приложение мы постоянно дорабатываем, появятся новые функции. Следите за нашими новостями!

    Подробнее
    19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что подшаманили в нашем дизайне, чтобы вам было удобнее ориентироваться в наших материалах. Теперь можно кликать на рубрики «Фоторепортаж», «Интервью» и «Истории», чтобы найти архивы всех материалов UFA1.RU в этих рубриках. И это еще не все. Оставайтесь с нами.

    6 декабря 2018

    Недоволен едой в кафе? Тогда приходи к нам

    UFA1.RU запустил проект, в котором рассказываем уфимцам о новинках стрит-фуда и кофеен. Строгий, но справедливый эксперт проверяет ассортимент и обслуживание в заведении лично. Ну, и, конечно же, снимает пробу с блюд. Если вы хотите протестировать кафе, присылайте заявки в редакцию.

    Подробнее
    Еще

«Просто рабочие моменты»: хоккеисты «Салавата Юлаева» устроили потасовку после проигранного матча

Сами спортсмены утверждают, что до рукопашной не дошло

Поделиться

После проигрыша «Локомотиву» между игроками кипели эмоции

Фото: Тимур Шарипкулов

Проигрыш «Локомотиву» в овертаймах, которые с таким трудом добыли Арзамасцев и Кугрышев, по всей видимости, оказался настолько обидным, что хоккеисты не сдержались и устроили разборки между собой в раздевалке. Как сообщает «Чемпионат», драку устроили капитан команды Григорий Панин и форвард юлаевцев Владимир Ткачев.

Чуть позже агенты обоих спортсменов прокомментировали инцидент.

Основное время матча завершилось вничью

— Чтобы комментировать такие вещи, надо там присутствовать. Меня там не было, но я знаю Панина как справедливого человека, просто так ничего не бывает, народ от него получает только за дело, — высказал свою версию Станислав Романов, агент Панина.

— В раздевалке была рабочая обстановка, но Панин залез третьим не в свой спор. А так, нормально, что мужики между собой разбираются, ничего страшного в этом нет, — рассказал, как все было, Шами Бабаев, агент Ткачева. — Панин влез куда не надо, куда не просят.

Между тем сами игроки утверждают, что никакой драки не было, просто поговорили на нервах, но до рукопашной не дошло.

В овертайме гостям потребовалось меньше минуты, чтобы довести дело до победы. 4:3 — «Локомотив» удачно завершает выездную серию

— После игры мы поговорили в раздевалке на повышенных тонах. Нормальная ситуация, ничего страшного в этом нет, мы все хотим выигрывать, переживаем по этому поводу. Но никакой драки не было, мы такое не можем допустить, — прокомментировал новый форвард «Салавата» Александр Бурмистров. — Мы сами удивились этому шуму в прессе, сейчас сидим и смеемся все вместе — и Ткачев, и Гриша Панин.

Как вам такие события в уфимском клубе? присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–987–101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.