24 июня понедельник
СЕЙЧАС +29°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

«Просто рабочие моменты»: хоккеисты «Салавата Юлаева» устроили потасовку после проигранного матча

Сами спортсмены утверждают, что до рукопашной не дошло

Поделиться

После проигрыша «Локомотиву» между игроками кипели эмоции

Фото: Тимур Шарипкулов

Проигрыш «Локомотиву» в овертаймах, которые с таким трудом добыли Арзамасцев и Кугрышев, по всей видимости, оказался настолько обидным, что хоккеисты не сдержались и устроили разборки между собой в раздевалке. Как сообщает «Чемпионат», драку устроили капитан команды Григорий Панин и форвард юлаевцев Владимир Ткачев.

Чуть позже агенты обоих спортсменов прокомментировали инцидент.

Основное время матча завершилось вничью

— Чтобы комментировать такие вещи, надо там присутствовать. Меня там не было, но я знаю Панина как справедливого человека, просто так ничего не бывает, народ от него получает только за дело, — высказал свою версию Станислав Романов, агент Панина.

— В раздевалке была рабочая обстановка, но Панин залез третьим не в свой спор. А так, нормально, что мужики между собой разбираются, ничего страшного в этом нет, — рассказал, как все было, Шами Бабаев, агент Ткачева. — Панин влез куда не надо, куда не просят.

Между тем сами игроки утверждают, что никакой драки не было, просто поговорили на нервах, но до рукопашной не дошло.

В овертайме гостям потребовалось меньше минуты, чтобы довести дело до победы. 4:3 — «Локомотив» удачно завершает выездную серию

— После игры мы поговорили в раздевалке на повышенных тонах. Нормальная ситуация, ничего страшного в этом нет, мы все хотим выигрывать, переживаем по этому поводу. Но никакой драки не было, мы такое не можем допустить, — прокомментировал новый форвард «Салавата» Александр Бурмистров. — Мы сами удивились этому шуму в прессе, сейчас сидим и смеемся все вместе — и Ткачев, и Гриша Панин.

Как вам такие события в уфимском клубе? присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–987–101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
25 дек 2018 в 22:15

На последнем месте и сидят смеются...

666.
25 дек 2018 в 11:23

Давно всем накатить за такие игры,телек жалко новый разбить

Гость2
26 дек 2018 в 20:29

Это внутреннее дело команды