16 октября среда
СЕЙЧАС +5°С

«Просто рабочие моменты»: хоккеисты «Салавата Юлаева» устроили потасовку после проигранного матча

Сами спортсмены утверждают, что до рукопашной не дошло

Поделиться

После проигрыша «Локомотиву» между игроками кипели эмоции

После проигрыша «Локомотиву» между игроками кипели эмоции

Проигрыш «Локомотиву» в овертаймах, которые с таким трудом добыли Арзамасцев и Кугрышев, по всей видимости, оказался настолько обидным, что хоккеисты не сдержались и устроили разборки между собой в раздевалке. Как сообщает «Чемпионат», драку устроили капитан команды Григорий Панин и форвард юлаевцев Владимир Ткачев.

Чуть позже агенты обоих спортсменов прокомментировали инцидент.

Основное время матча завершилось вничью

Основное время матча завершилось вничью

— Чтобы комментировать такие вещи, надо там присутствовать. Меня там не было, но я знаю Панина как справедливого человека, просто так ничего не бывает, народ от него получает только за дело, — высказал свою версию Станислав Романов, агент Панина.

— В раздевалке была рабочая обстановка, но Панин залез третьим не в свой спор. А так, нормально, что мужики между собой разбираются, ничего страшного в этом нет, — рассказал, как все было, Шами Бабаев, агент Ткачева. — Панин влез куда не надо, куда не просят.

Между тем сами игроки утверждают, что никакой драки не было, просто поговорили на нервах, но до рукопашной не дошло.

В овертайме гостям потребовалось меньше минуты, чтобы довести дело до победы. 4:3 — «Локомотив» удачно завершает выездную серию

В овертайме гостям потребовалось меньше минуты, чтобы довести дело до победы. 4:3 — «Локомотив» удачно завершает выездную серию

— После игры мы поговорили в раздевалке на повышенных тонах. Нормальная ситуация, ничего страшного в этом нет, мы все хотим выигрывать, переживаем по этому поводу. Но никакой драки не было, мы такое не можем допустить, — прокомментировал новый форвард «Салавата» Александр Бурмистров. — Мы сами удивились этому шуму в прессе, сейчас сидим и смеемся все вместе — и Ткачев, и Гриша Панин.

Как вам такие события в уфимском клубе? присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–987–101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
25 дек 2018 в 22:15

На последнем месте и сидят смеются...

666.
25 дек 2018 в 11:23

Давно всем накатить за такие игры,телек жалко новый разбить

Гость2
26 дек 2018 в 20:29

Это внутреннее дело команды